Зачем же, свет очей сиянье... А. Смирнову
ты снова "достаёшь" себя тоской?
Не может быть, как в юности, слияний,
хоть знаешь ты, что послан мне судьбой.
Судьба распорядилась неслучайно
и довела нас до конца прошедших дней.
Карабкались по жизни мы отчаянно.
Казалось нам,- в конце тоннель светлей.
Но близость показалась нам не главной:
соединили нас и дети, и заботы...
И всё-таки , мы жили очень славно;
работа, дом, заботы, вновь работы.
Но что же сетовать, коль возраст подошёл.
Я ведь не злючка, чтоб змеёю извиваться.
Но надо потерпеть, чтоб мой черёд дошёл;
шутить и петь, хохмить и улыбаться...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Один вопрос".
11.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121051107282