Ангел

Я твоя радость,
Я твоя грусть,
В страхах отрада
Слов "я вернусь".

Я - лёгкий ветер,
Сонный покой,
Снег по примете,
Морось весной.

Я - тихий голос,
Зов вдалеке,
Травы и колос,
Мгла на реке.

Я твоя сказка,
Я - мягкий взгляд,
Я без опаски
Путь твой назад.

Я - утешенье,
Шёпот тревог;
Я - пробужденье,
Нежности впрок.

Я - снов приманки
В час, когда тишь.
Я просто ангел.
Ангел я лишь.

7.05.2021


Рецензии