Зацвели сады

Белоснежным покрывалом
Зацвели сады...
И чудесным ароматом
Хороши они.
Ах весна, пленила ум
Красотой своей,
И в сады из майских роз
Манит всё сильней.
Мне б гулять и день и ночь
Средь красы садов.
Уходи усталость прочь,
Расцветай любовь!


Рецензии