Стая

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи;
Я с ними и по-вою и полаю.

Хотя, мне выть, вообще-то не резон -
Облаять, то, совсем, другое дело.
Обложим стаей, вас, со всех сторон,
Потом, найдут израненное тело.

Поэтому, не надо нас дразнить.
Спокойно, лучше, мимо проходите.
Нет, можете, конечно, подкормить,
Тогда, вообще, себе не навредите …


Рецензии