Я не знала себя такой...
Безмятежной, готовой сдаться...
Гладит время руку мою
Своей рукой,
Что-то шепчет и,
Может статься:
Пощадит, просто так - легко,
Без претензий и испытаний.
Бродит счастье моё где-то недалеко -
На исходе всех расстояний...
11.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051100712