И снова лгут с телеэкрана...

И снова лгут с телеэкрана
Реинкарнации чертей:
«Какая боль, какая рана –
Убийство взрослых и детей!

Сейчас прервемся на рекламу.
За нею выступит эксперт
По гекатомбам и исламу...
И вновь – реклама на десерт.

Глава страны усилил меры,
Запреты, травлю и борьбу,
Чтоб все права, свободы, веры –
Мы с вами видели в гробу.

И весь народ в святом порыве
Кипит, от злобы потускнев...
Потом – реклама в перерыве...
И снова – ненависть и гнев...»


Рецензии