Дорога Жизни

Дымят разбитые машины,
Одна их них ушла под лед.
Ревут, свистят снаряды, мины,
Огонь, вода…Спасти народ  -
Главная цель ледовой трассы,
Армии родной помочь,
Жизнь вдохнуть в людские массы,
И врагов изгнать всех прочь.
Знали все: смерть бродит рядом,
Нет вариантов  всех спасти
Игра со смертью будет адом:
PS
Многих после не найти…
11.05.2021
22:56


Рецензии