Буря
В лицо бросаясь желтою листвой.
Мой конь мотая головой упрямо,
Несет меня тропиночкой лесной.
Умолкли птички, тучи кроют небо,
Не мАтом, не подумайте плохого.
И видно испугавшись что то Лето,
Сбежало от безумия такого.
Кедры вокруг бормочут недовольно,
Вдали Осина жалобно скрипит.
А Ель всей статью своей стройной,
От холода как будто бы дрожжит.
Осенний день, не скажешь, что чудесный,
Мне слов не хватит, это описать.
Я весь промок, замерз, и если честно,
Скажу одно, погодка ... благодать!
Свидетельство о публикации №121051100705
Хорошего дня, Вадим!
Братислава 22.05.2021 10:59 Заявить о нарушении
Интересно...стих небольшой, какие там могут быть замечания?
Вадим Ланин 23.05.2021 12:45 Заявить о нарушении