Памяти великого коммуниста

О,ЕГОР КУЗЬМИЧ ЛИГАЧЁВ!ВЫ ПРОЖИЛИ СТО ЛЕТ И ОСТАЛИСЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЕРНЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕЕ!ВСЕ ПАТРИОТЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"БОРИС!ТЫ НЕ ПРАВ"!ВЫ ПЕРВЫМ СКАЗАЛИ,ЧТО БОРИС ЕЛЬЦИН ИУДА И РАЗРУШИТЕЛЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ВЕДЬ В США ЕЛЬЦИН  СКАЗАЛ:"Я ДВАЖДЫ ОБЛЕТЕЛ СТАТУЮ СВОБОДЫ И ДВАЖДЫ СТАЛ СВОБОДНЫМ"!ВАШЕ ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ ПО КПРФ!!!


Рецензии