Помолчи!!!

      
Какая цена у слова?
Копеек десять, рубли…
Накидаешь, монеток?
Копилка – стоит, не шумит…

Кто ценит, а кто-то бросает…
Земля принимает – «лежать»…
Не зазвенит?  Со звоном?
Дырявый кошелек – «потерял»…

Как подаяние – выдашь?
А в займы – слабо?
Она – просто – монета…
А ты?  Помолчи!  Эх, ушел!


Рецензии