Дорогие наши ветераны! 9 мая

Дорогие наши ветераны!
Низкий поклон всем вам.
Не заживают ваши раны
По тем военным временам.

Сколько боли, и бед, и лишений
Испытать вам пришлось в те года
Но ваш подвиг не тронет забвенье,
Не угаснет в сердцах никогда.

Мы помним, гордимся и знаем
Какой суровый путь вы прошли,
Давайте же тех помянем,
Тех, кто с боя не пришли.

Не цвели бы поля знойным летом,
Не кружили бы жизнь мечты
Без ушедших и сгинувших где-то,
И без слез той победной весны.

Мы будем помнить всегда
Ваш подвиг боевой
И те тяжелые года,
Называемые войной.

Век бежит, в речке плещется солнце,
Что вы в небе над нами зажгли.
Мы гордимся, и мы не забудем
Как вы мир в эту жизнь принесли.

Спасибо за небо над головой,
Спасибо за ваши силы,
Спасибо за победный бой,
Спасибо за то, что мы живы! ;


Рецензии
Хорошее стихотворение о ветеранах нашей страны.
Эта память о героях нашей стране, которые защищали спиной нашу Родину.
Пиши дальше, у тебя это очень хорошо получается)

Марион Воронин   11.07.2021 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо
И за мотивацию в том числе

Рина Варшавская   11.07.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.