Уеду, чтоб снова вернуться

Уеду, чтоб снова вернуться,
И пену рукой зачерпнув,
В стихию морскую уткнуться,
Тяжелые веки сомкнув.

Уеду, чтоб стать к тебе ближе,
И даже за тысячу миль
Услышать как ты неподвижен,
В глубинах баюкая штиль.

Уеду, оставив навеки
И душу и тело с тобой,
Я знаю, ты любишь камбэки,
А я обожаю прибой.

11.05.2021


Рецензии