Весна
перебивают в такт,
настырно гудящие электрички-
На улице плещется март.
Плещется лужами-океанами.
Ппрохожие вдоль дорог.
Автомобили катамаранами
их не жалеют ног.
И если накроет цунами коварное,
кто-то плечами пожмёт.
Сердито прищурясь на солнце румяное
Марту вменяя счёт.
Он беззаботно мигая, послушает
своры собак перелай.
Солнца тепло, отправляя просушивать,
свой отвоёванный край…
Свидетельство о публикации №121051107018