Отлетел листочком календарным

Год выпуска не важен для мужчины,
Важней его годности срок,
Когда в глазах сияет огонек,
Не старят ни морщины, ни седины!
*  *  *  *  *
Отлетел листочком календарным,
День примечательный из вереницы лет,
Оставил свой в зачетке жизни след,
Росписью улыбки лучезарной...
Шестидесятый юбилейный год,
Возрастной рубеж и реперная точка,
Событийно–неразрывная цепочка,
Новых замыслов, стремлений и забот!
Виконт 2021г.


Рецензии