После мая

Тяжел транс послепраздничный.
Воспоминания о прошедшем дне.
В ликовании всегда безобразие.
Разум пуст,растворился в вине.
Тосты слышались победоносные.
И звенела за родину гордость.
Речи пафосные и венценосные.
А за павших,застрявшая горечь.
Пролетели майские праздники
Под  цветение вечной сирени.
Есть противники,есть участники.
Вещи есть,неподвластные времени.


Рецензии