5060. Отняли музу

У меня отняли музу
И не пишутся стихи.
Укатила ночью в Рузу,
След сокрыли лопухи.

Знал, что это приключится –
Сердце ныло уж давно.
Но не думал, что случится
Жуткий стресс из-за того.

Хоть не думал, но случился,
Придавил, как жёрнов, стресс.
Головой об стену бился,
Ввысь взвивался до небес.

И куда же мне податься?
Где, как музу отыскать?
Не могу с ней так расстаться
Ведь готов был жизнь отдать.

10.05.2021.


Рецензии
У Вас искренние стихи, чувственные, Иван. Загляните ещё и на мою страничку, подробней познакомимся.

Светлана Сорофанова   13.05.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.