Не заставляй
Обиды груз придавит, не вздохнуть.
Что б ни случилось, думай о хорошем,
Всё будет хорошо. Когда - нибудь....
Спеши в тот дом, где ждут тебя и любят,
Где можешь появиться ты любым..
Тебя за всё простят родные люди
И ты прощай, кто стал тобой любим.
За промахи корить себя не стоит,
Не всем дано мечты осуществить..
Пусть прошлое тебя не беспокоит,
Иначе слишком трудно будет жить.
Жизнь коротка и срок её не важен,
Счастливым стать ты можешь не успеть..
Не спрашивай у Господа :" Когда же?"
Всегда к нему успеешь улететь..
Свидетельство о публикации №121051106962