Букет на счастье
Песни свои поёт изумрудный май.
Хочется верить в сказку любви большую,
Что сочинить сумею лишь я сама.
Годы летят, вальсируя в ритме плавном,
И временами кажется в тишине,
Будто Есенин здесь проходил недавно,
Белый букет оставив на счастье мне.
Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 11 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051106953