ВОДА

 

Водовороты – природа расставила!
Выплыть – задача, дана!
А ты – на перевале?
Не привлекает, река?

Крутит вода, живая!
А жизнь – хочет прибрать…
Чем провинился, когда-то?
А не скажет – глуха!

-Крутить не устала, - кто спросит?
Неправильно, вдруг, поймет…
Ах, живая, живая…
Жизнь приберет – в оборот…


+++++++++++


Рецензии