Ты резал душу...

Ты резал душу больно, без наркоза,
Слова, как лезвие ножа, впивались в грудь.
Из ран ручьем сочились кровь и слезы,
От боли сердце замирало – не вздохнуть.

Назавтра зашивал живые раны
Иглою острой с толстой грубой ниткой.
И было для тебя как будто странно,
Что в раковину прячусь,  как улитка.

Ты шрамы снова прикрывал цветами,
Тебе казалось, что забыто все уже.
И снова бил словами, как хлыстами,
И даже скорость не сбавлял на вираже…


Рецензии