Нагорело...

Не хватает
эротики в жизни
Красоты..,
обнажённой  до меры...
Не хватает
прелюдии в людях
И огня
не хватает гетерам.

Не достаточно
выдержки в винах,
Не достаточно
силы в амперах
Не  достаточен, 
личный достаток
Для примера: он
как  часть премьеры

Не законченной;
не завершённой;
Страстный блуд что
прервался инфарктом
Где не видно
конкретики чёткой
- Умер? 
- Нет...
- Будет жить?
- Глянем завтра

Суета... До краёв
без остатка
Мыслей жуть в голове
Кто бы,  о'тнял?!!
Равновесия
свет от лампадки,
распалите!!!
Я буду не против


Рецензии