Она любила поучить...
Учила всех своих мужей:
А что им делать, как им жить.
Убеждена была, что с ней
И только с нею лишь одной
Они найдут самих себя
И, обретя души покой,
На подвиги попрут шутя
Да в честь её же! Зашибись.
На то - она умнее всех.
А без неё какая жизнь?
Ведь только с нею ждёт успех.
И разве есть сомненья тут?
И кто бы спорить здесь да стал?
Мужья с другими уж живут.
А ей... почётный пьедестал)
11.05.21)))
Свидетельство о публикации №121051106916