Спешу, Пишу
Весну приветствую и Осень,
поэзии честно служу,
характер мой амбициозен.
В конце поставлю точку,
приятное воодушевление,
прочту бегло через строчку,
сочту за самовыражение.
Поэт в любое время года,
опишет чувства с аппетитом,
Лето всегда среднего рода,
Зима с пересадкой транзитом.
Свидетельство о публикации №121051106911