Лишь май умеет так любить
Не время взаперти грустить.
Увидишь, выйдя из дверей,
Как май умеет всех любить.
Своими добрыми руками
Шьет разноцветные одежды,
Зелёно-яркими стежками,
Вселяя веру и надежду.
А запах, Боже, этот запах –
Какой исходит от него,
В нём столько чувственных загадок –
Которых нет ни у кого!
Он ждёт тебя, чтоб заключить
В свои весенние объятья.
И будет май тебя любить,
Чтоб задыхалась ты от счастья...
Смеялась, пела, танцевала –
Он не позволит с ним грустить.
Теперь и ты со мной узнала –
Лишь май умеет так любить!
Свидетельство о публикации №121051106872