Кока-кола и Новичок

Кока-кола и Новичок

Травят тлю Кока-колой на дачах
и калечат детей в Ельцин-центре.
Превратить в диссидентов задача
русофобам поставлена целью.
 
Ельцинистов и навальнят
наши школы и вузы готовят.
Русофобы пока там царят,
С Новичком Кока-колой их поят.

Ждем, когда они подрастут
и Россию Европе сдадут?


Рецензии