Кукла вуду

Ты мне понравился с первого взгляда,
Таких как ты поискать еще надо,
Ты был почти идеал.
И ты говорил мне, что это взаимно.
Ты грел мои руки, смотрел так невинно,
А после просто пропал.

Я плакала долго, не в силах понять
За что ты меня заставил страдать.
Писала тебе без ответа,
Но знаешь что? К черту все это!

Я больше плакать не буду
Я сделаю куклу вуду
И сброшу с пятого этажа.
Она сломает грудную клетку,
Я заставляю ее наглотаться таблеток,
Всажу 43 ножа.

Она будет в ранах, как мое сердце,
Ей будет страшно и выжить хотеться,
Но месть моя будет страшна.
Я буду вешать ее и топить,
Стрелять, колотить, протыкать, сильно бить,
А после сожгу дотла!

Ты это оценишь - ты любишь огонь.
Вот только отныне другим людям боль
Не сможешь ты причинить.
А если рискнешь, я медлить не буду,
Я тут же достану твою куклу вуду
И дальше тебе не жить.


Рецензии