Боль разлуки
В мире скитаемся
Ищем друг друга
Боль разделяем
Строим мы планы
Угождаем капризам
В итоге всё рушится
Из-под фундамента
Нету счастливых
Есть боль разлуки
Сегодня мы живы
Завтра не знаем
Сколько же муки
Терпим мы в жизни
Слёз проливаем
Жжём свои руки
Нет того счастья
Душа наша просит
Есть мир объятый
Ложью и скорбью
Есть на душе
Загнившие раны
Дайте нам пластырь
Чтоб закрыть шрамы...
11.05.2021 г.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №121051106842