Майский вечер
Душистый красавец.
В белоснежный костюм
Одетый.
Своенравен,
Порой беспечен.
И капризен
Как юная дива!
Мы обнявшись стояли в дурмане
Чувств весенних и запахов пряных.
И казалось, что май будет вечен.
Да с тобою лишь только рядом.
Майский вечер -
Душистый красавец.
Так шептал, завлекал
Игриво...
Обещал нам с тобою
Вечность.
Да... Осыпался
Весь...
Пугливый!
Свидетельство о публикации №121051106839