Моя былая память

Надо мною раскинулося небо
Я тону в бездонной синеве
И не знаю, это быль иль небыль
Что во снах порой приходит мне.

Я хочу увидеть спозаранку
Первый луч, что Солнце дарит нам
А потом, им с вами поделиться
Позабыв, о то том, что так нельзя.

Мы живём в безмолвии печальном
Нам уста замкнула эта жизнь
Как же вышло так, как изначально
Позабыли, что могли творить.

Позабыли то, что нам возможно
И теперь порою невпопад
Говорим, что было нам не сложно
Говорим, что был, вернутся рад.


Рецензии