Шёпот листьев
Теряются в аллее,
А мне писать охота
О весне!..
Вокруг черёмуха цветёт,
А я не верю...
И находясь
В глубоком сне
Спокойно можно
Заблудиться
И не понять,
Где осень, где весна...
Так вот о чём
Шептали листья
О' том,что впереди всё
У меня!..
Свидетельство о публикации №121051106831