Женщина как кошка

Недаром женщин всех,
Равняют с кошками.
В глазах игривый смех,
И цокот ножками.

На ручках коготки,
Играют красками.
А губок лепестки,
Манят нас сказками.

Чарующий соблазн,
Влечет пленительно.
И чувственный оргазм,
Так упоительно.

Сознанья гаснет свет,
И голос разума.
Как мотыльки на свет,
Летим привязанно.

Кто крылья опалит,
Огнем губительным.
А кто то устоит,
В броске стремительном.

Извечная война,
В плену неистовства.
Мужского естества,
И женской хитрости.

В итоге 'Мендельсон',
Награда избранным.
Постельный полигон,
Победным выстрелом!

Но кошку приручить,
В душе красавицы.
К себе приворожить,
Не каждый справится!


Рецензии
А кошку можно приручить и лаской.
Котов вот только мало верных -
И в этом вся присказка!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   30.05.2021 23:53     Заявить о нарушении
Ну, я как представитель мужского племени кошачьих(тигр по гороскопу) могу то же самое и про кошек сказать.
Есть коты неверные, согласен, но и кошки не отстают.

Вадим Ланин   31.05.2021 03:58   Заявить о нарушении