Смотрю на лица коррупционеров...

Смотрю на лица коррупционеров,
И поражаюсь люди, вот дела –
Не уж то советь этих офицеров
Такой суммарный глупый сбой дала.

Я вот прикинул - ну куда им эти деньги,
Ведь это не простое ремесло.
Чтобы потратит 9 миллиардов,
И чтобы от тюрьмы их пронесло…

Вы грабили Россию как умели,
Потомки ее грабят и сейчас,
Но помните ребята в темных формах
Внимательно расследовали вас.

Куда вам столько денег – подавитесь!
Ведь жизнь дана ведь вроде вам одна,
С собой забрать все просто побоитесь
Не даст никто в гроб положить сполна…

Побойтесь правды коррупционеры,
Ведь знаете, что продали сполна
И недра, и Российские просторы
И честь свою – но что же вам она…

И жизнь для вас пройдет лишь за чертою
Рядов деньжат, за пачками и без.
Вас охмуряет жадность с головою,
И в мозге, говорят в молве, лишь срез.

Вас призирают люди, поколения…
Вы воры «слов нет» с буквы, ух большой.
Вы обваровываете целые селения,
Но вот платить всегда придется головой!


Рецензии