Кто на бегу подошвы рвёт...

Кто на бегу подошвы рвёт,
По ходу, полный идиот.
Ну что их рвать-то, те подошвы?
Без оной прыти очень сложно?

Ну как-то надо беречь шузы.
А ты - прям эталон конфуза.
Ну вот дурак ты дураком.
Ну и... ходи ьы босиком)

10.05.21)))


Рецензии