Любая..

Любая птаха любит волю,
и даже крылья распластав,
и камнем бросившись на море,
окованным под ледостав,
останется верна же небу,
рождённая в него влюбиться.
Но птахи могут удивиться,
смотря с высот на нашу небыль..


Рецензии