Споры

Помню в детстве споры,
Я был крепкий малый,
Споры аж до драки и до хрипоты.
Плох солдат, который
Не метит в генералы,
Подожди немного, подрастёшь и ты.
Вот подсохнут сопли,
Предрекать не смею,
Ты захочешь также в небо улететь,
Прекратятся вопли,
Станешь чуть умнее,
Просто надо очень сильно захотеть.
Со своей мечтою,
За любимым делом,
Вспомнишь, как Гагарин в космос улетел.
Надо быть собою,
Дерзким, очень смелым,
И тогда достигнешь то, что ты хотел.


Рецензии