Не щеми сердечко, видишь, я живая... М. Сергеев

Не щеми, сердечко...,
видишь, я живая...
Тучки, как овечки,
плавно улетают...

Птички- невелички
снова в своих гнёздах.
Месяц, словно парень,
хороводит в звёздах.

Как шуршит подлесок,
знали мы с тобою...
Топаем до леса,
елями с сосною...

И "курИт" скоромно
от земли дурманом.
Травка очень скромно
куролесит пьяно...

Тьма застлала землю,
обещая слиться...
Только я всё внемлю,-
в счастье возвратиться!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Расстелилась
полночь...".
11.05.2021 года.


Рецензии