Хорошим быть

Для всех хорошим невозможно быть.
Возможно быть смешным, серьёзным, странным.
И тыкать всем своей кровавой раной.
Но вот хорошим невозможно быть.

Быть можно глупым, умным и без бед
Не замечать или пенять постылым.
Что мол давно все чувства поостыли.
Но быть для всех хорошим просто бред.

И смелым быть иль трусом в час иной.
Любить иль ненавидеть так удачно.
Сиять иль слиться с серою стеной.
Но только не хорошим однозначно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.