Без огня

  Нам с тобой не хватило огня на двоих,
  Лишь рулеточный риск и последний патрон...
  Но, позволь я тебе допишу этот стих,
  Пока свет ещё льётся из спящих окон.
    Лягут ровные строчки на белый листок,
    Отголосок любви в каждой букве живёт!
    Разольётся тоска, как вода между строк,
    Не хватило огня и душа будто лёд.
  Старых писем пакет, как зола от огня,
  Пусть оценит их все, разжигаясь камин.
  Ты ведь тоже с трудом забываешь меня,
  Я осталась одна...ты остался один...


Рецензии