Ах, май!

День за днём май ярче расцветает,
Распускает свежую листву.
Ароматом сладким наполняет
И росою поит поутру.

Сладко пахнет вдоль дорог сиренью,
Стелет одуванчики ковром.
По его волшебному веленью
Торжествует красота кругом!


Рецензии