Узколобое мышление к деградации ведёт

Когда народ вздохнёт свободно.
Когда поймёт что тьме конец.
Пока нам радоваться рано
Покуда тьма как змей шипит.

Опять Казань вот отличилась
В благополучие живя, но в
Тайниках тьма затаилась
И часа своего ждала.

В капкан подростков заманила,
Чем опоила она их. Один кричит
Я бог и всех я ненавижу.
И в злобе он своей кипит.

Работы предстоит здесь много,
В какой семье они росли,
Какое окружение было -друзья,
Товарищи, враги.

Продукты бездуховной жизни
Приводят к этому всегда.
Когда жизнь в узком коридоре
И пьянки, сборища, скандал.

Так большинство живут,
Кто к пьянке привёл
Корабль своей судьбы.

Что видят в семьях
Тех подростки
Срывая злобу на других.


Рецензии