А давайте Библию запретим...

Путин поручил ужесточить правила владения оружием после стрельбы в казанской школе.

вселенская мудрость:

"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
(Лука, 14, 26-27).

"Я два месяца назад почувствовал себя богом. Просто осознал я это и всё. Отказался от родителей, стал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел, а сейчас начал ещё больше".

"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." (Матфея, 19, 29).

"И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
(Луки, 27. Матвея, 10:38).

"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия."

А давай те Библию запретим...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/746598.html


Рецензии
Слово не воробей

Сергей Хлопотов 2   11.05.2021 20:32     Заявить о нарушении
Название - в коммунИзьму.....*
Но дух текста - по существУ....АНТИ-коммунизьмы,
Что и РАДует*

Серж Фико   17.04.2022 15:24   Заявить о нарушении