Вы мне - никто
Но дрожь расходится по коже,
Когда в дуэли взглядов двух
Легко читаем мой недуг.
Больна, больна неизлечимо.
Как Арлекина нет без грима,
Как без минут не выйдет час,
Так сердце девичье без вас
Тоскует горькою тоскою.
Не плачу я - в подушку вою.
Лелею свет надежды, но
Засохнет в засухе зерно
Желаний скрытых. Вы - тюрьма.
Незванной узницей сама
Решила стать. Мой личный ад -
С намеком легким милый взгляд.
И ни конца тому, ни края.
На месте сердца - ножевая.
Забыть вас не хватает сил.
Кто бы меня так полюбил.
Свидетельство о публикации №121051106570