Кто оторвался от соперника...

Кто оторвался от соперника,
Тот потерял его из виду.
Парадоксальная эклектика.
Ну вроде, сбрось эту хламиду,

Ну то есть оного товарища,
А может господина-мистера,
И сразу панорама та ещё
Как будто бы судьба расчистила

Дорогу в непомерность прошлого,
Чтобы закончить, что не начато,
Но так свербило и ворочило,
Да результат не обозначило.

Ну не явилось воплощение.
Не стал под кожей зуд реальностью.
И потекли года-сомнения,
В которых оказался малостью,

Смотрелся точно бы посмешищем
Перед былою перспективою.
А планы были-сплыли те ещё.
Жила натура, ой, ретивая.


Рецензии