Я вырвусь из жуткого плена
Чтоб вовсе они не остались,
И боль обезболю наркозом,
Чтоб новые песни рождались.
Я демона вырву наружу,
Чтоб больше не крыться грехами,
Открою разбитую душу-
Впущу яркий свет со стихами.
Сожгу все пустые страницы,
Хотя они будут нетленны.
Такие, как я - единицы,
Я вырвусь из жуткого плена.
Свидетельство о публикации №121051106469