Несерьезная Муза

Ах, Муза, что же ты творишь?
Не помогаешь, а шалишь.
И строчки – вкривь. И рифма – вкось.
И смысл здесь – незваный гость.
Давай же посерьезней.
Уж "вечер – ночер" поздний,
А стих никак не сложится.
Так, может быть, поможешь мне?


Рецензии