У Музы день рождения

Ух, сколько вдохновенья!
 Откуда что берется..
У Музы день рожденье?
А что, если напьется?
Готовь бумагу и перо,
Чернил побольше- литр, ведро!
Записывать мы будем.
На всякий… Вдруг забудет
К утру, когда проснется...


Рецензии