Эпоха...

Лайки лаяли лай лай,
Мне то нравится и то,
Гладили эго, милота,
Эпоха - стадно умиляй,
Фоточками, трендами,
Снобизмом забавляй,
Лай лай лай лай лай
Нас толпа не забывай,
Глупых нас запоминай...

Тела холеные, или
Спортивно модные,
Или бойцовско злые,
Мажорно кайфовые,
Эпоха — стадо боди,
Шумиха, хайп, шок,
И даже не разбудит
Выстрел в черепок.
Дольче вито бодилайф...

А в черепках пусто,
В черепках не густо,
Мыслей нет - чувства!
Тщеславие вкусное!
Но только привкус
Лоснящей ваксы,
Это эпоха - zoom!
Всё можно за баксы!
Zoom zoom баксы баксы!


Рецензии