В глаза

Свет погаси, вокруг тишина
Капли секундами бьют по ушам
За окном град из чужих мыслей
Пусть будет тепло, пусть будет искренне

Спасение ждёт. Такое пророчество.
В трубке гудки. Привет, одиночество.
Заканчивай спать, давай просто жить
Давай смотреть друг другу в глаза

В глаза
В глаза

Никто не станет жалеть, если взял в руки плеть
Поседеть, постареть, умереть, но кого-то согреть.
Проверни стрелку на час. Обернись назад.
Давай смотреть друг другу в глаза


Рецензии