Мы играем в внучкой в сказку

Мы играем с внучкой в сказку,
Словно Маша и Медведь,
День и ночь в которой маску
Внучка требует надеть,

Без какой теперь в квартире
Ни приляг и ни присядь
Ни на кухне,ни в сортире,
Стоит маску только снять!

Машин голос постоянно
В голове и за спиной,
На балконе или в ванной,
За портьерой и стеной!

Не осталось в доме кукол,
Кто без маски на носу!
Где бы снять медведю угол?
Хоть сейчас залог внесу!


Рецензии