Электризация

Всегда электризация зависит
От воздуха, который в доме сух.
Как мне сказал один знакомый физик,
Ей вектор бы – побила бы всех мух.

За то не поручусь, чего не знаю,
Но знаю шутку из одной весны!
В ней двое юных под дождями мая
Разрядом, будто залпом, сражены.

С тех пор они с открытыми глазами,
Соединившись вольтовой дугой,
С размякшими влюблёнными сердцами
Идут себе, не видя ничего.

                12,05.2021 г.

Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Инна, здорово!🤗

Дина Ирина   17.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Светлых образов Вашему творчеству и точных воплощений!

Ина Галс   17.05.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.